cappero selvatico |
Ed eccovi " Cappero selvatico ". Un nome che è un richiamo ai prodotti della mia terra, la Sicilia, e della terra in generale.
Comincio questa mia esperienza con una ricetta semplice, ma che racchiude profumi e sapori decisi.
Torta ai Pistacchi
Ingredienti :
125 grammi di burro
125 grammi di zucchero
125 grammi di pistacchi tritati
80 grammi di farina
4 uova
1 bustina di lievito
la scorza grattugiata di un limone
Montare a pomata il burro ( a temperatura ambiente) con lo zucchero, unire una per volta le uova e per ultimi la farina, il lievito e la buccia di limone.Amalgamare bene e versare in una teglia imburrata e infarinata.Infornare a 180° per 35/40 minuti.Spolverizzare di zucchero a velo e servire.
125 grammi di zucchero
125 grammi di pistacchi tritati
80 grammi di farina
4 uova
1 bustina di lievito
la scorza grattugiata di un limone
Montare a pomata il burro ( a temperatura ambiente) con lo zucchero, unire una per volta le uova e per ultimi la farina, il lievito e la buccia di limone.Amalgamare bene e versare in una teglia imburrata e infarinata.Infornare a 180° per 35/40 minuti.Spolverizzare di zucchero a velo e servire.
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