Cappero selvatico |
Tortine Snickers
Ingredienti :
Per 12 tortine
220 gr di farina
40 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
200 gr di zucchero (220 x Tortelina)
120 ml di olio
240 ml di latte
i semi di 1/2 bacca di vaniglia
1/2 cucchiaio di aceto (io non l'ho messo)
100 gr di caramelle mou ( tipo alpenliebe)
100 ml panna
100 gr di arachidi salate
200 gr di panna montata
Per le tortine unire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, mescolare bene e aggiungere l'olio precedentemente emulsionato con il latte. Amalgamare il composto e riempire uno stampo in silicone per muffins. Infornare a 180° per circa 15/17 minuti.Una volta fredde, togliere le tortine dagli stampi e scavarne le cupolette.
Sciogliere a bagnomaria le caramelle con la panna, fino ad ottenere un caramello bello ambrato, togliere dal fuoco e unire le arachidi tritate grossolanamente. Riempire col composto i buchi delle tortine. Per finire montare la panna e decorare i dolcetti.
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